Sunday, November 28, 2010

Weihnachten In Irland





Die meisten Häuser verfügen über einen Kamin und diese sind oft mit Stechpalmen und Ornamenten verzier. Es ist üblich, Mistel im Einer Tür Hängen (und Unter she zu küssen!). Im Dezember backen Menschen Weihnachten Kuchen, Pudding und Mince Pies. Gastfreundschaft ist ein Weg des Lebens in Irland, und wer das Haus besucht, wird mit Tee und Kuchen unterhalten, vor allem während der Ferien.Bäume sind mit einem Stern oder ein Engel auf dekoriert. Kinder bringen einen Strumpf an der unterseite ihrer Betten für Santa Claus. Man feiert Weihnachten am 24. Dezember. Es ist sehr wichtig für Familien zusammen zu sein für Heiligabend und Weihnachten. Die Leute haben oft Weihnachtsessen am Nachmittag, zu jeder Zeit zwischen 1 und 3.00 Uhr. Abendessen ist in der Regel ein Truthahn, zusammen mit Füllung, Bratkartoffeln und Sauce. Dessert ist Christmas Pudding mit Rum oder Weinbrand-Sauce Butter und Sahne. Manchmal ein trifle als gut bedient! Christmas Crackers liegen auf dem Tisch, und jeder zieht man mit der Person neben ihnen. Wer landet mit DM längeren Ende bekommt sterben Inhalte, sterben Eine Partei Hut, Sindh Ein kleines Spielzeug und Ein Rätsel.


Weihnachtsbaum Cookies

Zutaten:

  • 1 Tasse (2 Stöcke) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 3 Tassen ungesiebt Allzweck-Mehl, plus zusätzliche Mehl für die Arbeitsfläche
  • 1 / 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 / 4 TL Salz
  • Grün und rot gefärbten Zucker
  • Grüne und rote Bonbons
  • Grüne und rote Gummibonbons, in kleine Stücke geschnitten


Kochanleitung:

1.) In einer großen Schüssel schlagen Sie die Butter mit dem Zucker für zwei Minuten oder bis cremig mit einem elektrischen Mixer. Beat in die Eier nacheinander durch die Vanille-Extrakt gefolgt.


2.) In einem großen Sieb, messen Sie das Mehl, Backpulver und Salz.


3.) Sift diese über die Ei-Mischung und auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis ein weicher Teig bildet.
Wenn der Teig scheint ein wenig klebrig, einfach in zwei vor drei zusätzlichen Esslöffel Mehl. Kratzen Sie die Teig aus der Schüssel und bilden sie in zwei Kugeln. Cover und Chill für eine Stunde.


4.) Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad.
Line eine große Backblech mit Backpapier auslegen.


5.) Entfernen Sie den Teig aus dem Kühlschrank etwa 10 bis 15 Minuten, bevor Sie es verwenden möchten. Kurz durchkneten auf einer bemehlten Arbeitsfläche. Wenn der Teig ziemlich biegsam ist, rollen Sie es mit einem bemehlten Nudelholz auf etwa 1/8-inch Dicke.


6.) Ausschneiden Cookies durch eine baumförmige Ausstecher.
Mit einem Spatel, übertragen Sie die Cookies auf dem Backblech. Streuen Sie die Cookies mit rot und grün gefärbten Zucker.


7.) Backen Plätzchen für Acht bis 10 Minuten, Span
ende der Pfanne Einmal, Oder bis sterben Böden der Cookies Sind goldenen Spitzen und sterben Sind kaum fest.Übertragen Sie die Cookies auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


No comments:

Post a Comment